Menu

Mode Gelap

Berita Utama · 19 Jan 2024 19:30

BNNP Sulsel Geledah Ruko Terduga Bandar Narkoba di Bone


BNNP Sulsel Geledah Ruko Terduga Bandar Narkoba di Bone Perbesar

SULTRAKITA.COM, WATAMPONE — Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Sulawesi Selatan (Sulsel) bekerja sama dengan BNNK Bone, menggeledah rumah terduga Bandar Narkoba berinisial J di salah satu Ruko di jalan Jenderal Sudirman atau lebih dikenal dengan Jalan Biru Kecamatan Tanete Riattang, Kabupaten Bone, Kamis (19/1).

Penggeledahan ini menjadi tontonan warga hingga menyebabkan kemacetan disepanjang Jalan Jenderal Sudirman depan Ruko tersebut.

Ruko yang berdampingan dengan salah satu tempat pengiriman barang ekspress ini terlihat diberi garis polisi, kemudian didepan Ruko terparkir dua mobil, salah satunya mobil berwarna hitam berpelat merah dan satunya lagi adalah Mobil BNN.

Tampak Di depan Pintu Ruko dijaga ketat oleh pria berpakaian rapi sambil memegang senjata, selang beberapa waktu seekor anjing pelacak dan koper berwarna hitam berukuran besar keluar dari Ruko dan dimasukkan kedalam mobil BNN.

Akhirnya, setelah kurang lebih dua jam lamanya, sejak pukul 16:00 WITa hingga pukul 18:00 WITa, terduga Bandar Narkoba berinisial J nampak keluar dan diamankan oleh pihak BNN dan masuk kedalam mobil hitam yang terparkir di depan Ruko.

Baca juga :   KPU Kolaka: Penyerahan DPT Untuk Pilkades Serentak Sudah Sesuai Aturan

Beberapa warga menyoraki terduga yang telah diamankan tersebut.

‘Huuuuu, Itumi dia orangnya,” Sorak warga dilokasi kejadian.

Hingga berita ini diturunkan Tim sultrakita.com masih menunggu konfirmasi dari pihak terkait, karena belum ada keterangan resmi dari pihak BNN. (WRD)

Artikel ini telah dibaca 252 kali

Baca Lainnya

Jalin Silatuhrahmi, Kerukunan Keluarga Buton Tengah Bakal Gelar Mubes Pertama di Baubau

20 September 2026 - 09:04

Program Terpadu PT Vale IGP Pomalaa Perkuat Pencegahan dan Penanggulangan HIV/AIDS

18 September 2026 - 15:30

PT Vale Luncurkan Beasiswa Mota’u untuk Generasi Unggul Morowali

17 September 2026 - 14:04

Pangdam XIV/Hasanuddin Kunker di Wakatobi, Perkuat Pengawasan Wilayah Kepulauan

16 September 2026 - 16:14

Perkuat Ketahanan Energi, PT Vale Integrasikan Pengelolaan Sumber Daya Alam dan Inovasi Rendah Karbon

16 September 2026 - 16:00

Lestarikan Budaya, Bupati Bone Tebar 8.000 Benih Ikan untuk Ketahanan Pangan di Libureng

16 September 2026 - 15:35

Trending di Sulselkita