Menu

Mode Gelap

Wakatobi · 10 Okt 2024 17:41

Kukuhkan Tim Pemenangan Harum, Hamirudin Optimis Menang di Pulau Binongko


Kukuhkan Tim Pemenangan Harum, Hamirudin Optimis Menang di Pulau Binongko Perbesar

SULTRAKITA.COM, WAKATOBI — Calon Bupati Wakatobi Nomor Urut 1 Hamirudin mengukuhkan Tim Pemenangan Harum dari Empat Belas Desa Kelurahan di Pulau Binongko, Kamis (10/10).

Pengukuhan Ratusan Tim Pemenangan Harum yang digelar di samping Penginapan Grand Raodah Kelurahan Rukuwa ini, menjadi penanda awal Kampanye Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Wakatobi Nomor Urut 1 Hamirudin–Muhamad Ali (Harum) di Kecamatan Binongko dan Togo Binongko.

Calon Bupati Wakatobi Hamirudin dalam sambutannya meminta kepada seluruh Tim Pemenangan agar bekerja secara sistematis dan terstruktur.

“Kalian adalah mata telinga saya, jika ada persoalan segera laporkan kepada Kabupaten, agar bisa diselesaikan bersama, jangan curhat disebelah, karena akan menimbulkan fitnah,” ucapnya.

Hamirudin optimis, dengan pergerakan massive dari seluruh Tim, akan membawa kemenangan bagi Paslon Bupati dan Wakil Bupati Wakatobi Nomor Urut 1 Hamirudin–Muhamad Ali.

“Perjuangan ini bukan sekedar merebut kekuasaan, namun berjuang untuk membangkitkan Wakatobi yang semakin terpuruk,” pungkasnya. (MN)

Baca juga :   Hazura Indar Faradiba, Pelajar Asal Luwu Timur Raih Anugerah Kebudayaan Indonesia 2023
Artikel ini telah dibaca 154 kali

Baca Lainnya

FKPPAT UBPN Kolaka 2026 Dikukuhkan, Wujudkan Organisasi yang Solid, Kompeten dan Kontributif

5 September 2026 - 12:05

Hari Pelanggan Nasional, BPJS Ketenagakerjaan Kolaka Perkuat Edukasi Perlindungan Pekerja Informal

4 September 2026 - 19:45

PT Vale Perkuat Mitigasi Karhutla Terintegrasi di Seluruh Wilayah Konsesi

3 September 2026 - 20:01

USN Kolaka dan ANTAM Siapkan Mekongga Entrepreneur Summit 2026

1 September 2026 - 12:23

Merawat Pesisir, Menjaga Masa Depan: Kolaborasi PT Vale Kuatkan Ketahanan Ekosistem Luwu Timur

29 Agustus 2026 - 21:20

Pansus RUU Daerah Kepulauan Serap Aspirasi di Manado, Target DIM Rampung Awal September

28 Agustus 2026 - 23:37

Trending di Berita Utama