Menu

Mode Gelap

Berita Utama ยท 3 Mei 2021 18:34

Pegolf Sultra Bisa Bersaing di Kancah Nasional


Pegolf Sultra Bisa Bersaing di Kancah Nasional Perbesar

SULTRAKITA.COM, KOLAKA – Saat ini pegolf Sulawesi Tenggara (Sultra) bisa bersaing di kancah nasional, hal tersebut diutarakan ketua Persatuan Golf Indonesia (PGI) Sulawesi Tenggara Andi M Nur Baso saat diwawancarai usai acara buka puasa bersama Sat Intel Polres Kolaka dengan insan pers, Selasa (3/5)

“Terbukti, pegolf Sultra mampu meraih juara umum di salah satu turnamen berskala nasional. Turnamen Samata Amateur Inter Club seri 4 yang digelar pada April 2021 silam,” ungkapnya.

Hal tersebut diraih berkat upaya dari rekan-rekan di Pengda PGI Sultra dan berbagai pihak yang telah mendukung serta tak kalah pentingnya adalah dukungan rekan-rekan pers.
“saya sangat mengharapkan dukungan rekan-rekan pers dalam upaya memajukan PGI Sultra,” katanya

Sementara itu, ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kolaka Armin Arsyad yang turut hadir dalam acara buka puasa bersama tersebut mengatakan, kebersamaan pers Kolaka dengan ketua PGI Sultra telah terbina sejak lama. Dia juga mengakui kepiawaian Andi M Nur Baso dalam memimpin PGI Sultra sehingga bisa bersaing di kancah Nasional.

Baca juga :   Presiden Jokowi Kembali Berkunjung di Sultra

“Kami akan selalu mendukung untuk kemajuan PGI Sultra yaitu dengan mempublikasikan kegiatan dan prestasi yang telah diraih PGI Sultra” Katanya. (*)

Artikel ini telah dibaca 96 kali

Baca Lainnya

10 Jamaah Haji Kloter 34 Asal Kolaka Tiba di Makassar

26 Juni 2026 - 12:01

Peringati HLH 2026, PT Vale Indonesia IGP Pomalaa Tanam Puluhan Pohon Bersama Stakeholder di SMKN 9 Kolaka

25 Juni 2026 - 15:12

ANTAM Raih Penghargaan Terbaik II Rehabilitasi DAS Sulawesi Tenggara

24 Juni 2026 - 19:45

Perkuat Kompetensi SDM Lokal, PT Vale Gelar Pelatihan Vokasi Operator Alat Berat

24 Juni 2026 - 16:01

ANTAM Kolaka Gelar Edukasi Satwa, Tingkatkan Kepedulian Pelajar terhadap Lingkungan

23 Juni 2026 - 15:27

PT Vale Gelar Promkes DBD di Puubenua, Tekankan Pentingnya Pencegahan dan Penanganan Dini

18 Juni 2026 - 14:13

Trending di Berita Utama