Menu ✖

Mode Gelap

Berita Utama · 18 Jan 2024 16:00

Yasir Mahmud Percaya Diri Capai Target 3 kursi di Dapil 7 Bone


Yasir Mahmud Percaya Diri Capai Target 3 kursi di Dapil 7 Bone Perbesar

SULTRAKITA.COM, WATAMPONE — Yasir Mahmud, Calon Anggota Legislatif (Caleg) DPRD Sulsel dari Partai Gerindra Nomor Urut 2 (Dua), Daerah Pemilihan (Dapil) 7 Bone, percaya diri partainya bakal raih Tiga kursi di Dapil 7 Bone.

Hal ini diungkapkan Yasir saat menggelar silaturahmi bersama awak media di Ta’ Sugi Cafe, Jalan Jenderal Sudirman, Kecamatan Tanete Riattang, Kamis (18/1).

Menurut Yasir yang juga merupakan Ketua Koni Sulsel ini, jika ke tujuh Caleg Gerindra bekerja secara maksimal maka perolehan tiga kursi tersebut bisa tercapai.

“Saya berharap di Bone ini kami bisa mendapatkan 3 kursi untuk Gerindra, Jalan itu ada, kalau semua Caleg dari Partai Gerindra 7 orang ini bekerja maksimal Insya Allah 3 kursi ini bisa kita dapatkan,” ungkap Yasir Mahmud.

Ia Juga menambahkan hal tersebut bisa terwujud dengan membina hubungan intens kepada masyarakat salah satunya dengan melakukan kegiatan pertemuan di 27 Kecamatan bersama masyarakat sampai tingkat rumahan.

“5 bulan terakhir ini saya sudah menemui kurang lebih 38 ribu orang, keliling 27 kecamatan 1 Kecamatan bukan dua tiga kali saya kunjungi, tapi sampai lima kali saya kunjungi, semoga yang 38 ribu orang ini bisa mendapat 114 pertemuan dan bisa mengajak kerabat/keluarganya,” tambahnya.

Baca juga :  Mentan RI Ke Desa Mappesangka, Satlantas Polres Bone Siaga Pam Jalur

Dalam kesempatan tersebut Yasir juga menyampaikan, target Partai Gerindra di DPRD Sulawesi Selatan sebanyak 17 Kursi.

“Target Partai Gerindra untuk Sulawesi Selatan adalah sebanyak 17 kursi, sekarang ini dari pergerakan Caleg- caleg yang ada di Sulsel, yang Insha Allah mendapatkan kursi yaitu Makassar A, kemudian Gowa, Takalar, Sinjai, Bulukumba, Bone, Bone Insya Allah 3 kursi, Soppeng, Wajo kemudian yang terakhir Luwu Raya,” pungkasnya. (WRD)

Artikel ini telah dibaca 244 kali

Baca Lainnya

Tinjau Sejumlah SPBU, Bupati Kolaka Ungkap Penyebab Antrean BBM

15 Oktober 2026 - 16:05

Saat Udara Bone Tak Sehat, Asap Pembakaran Justru Terus Mengepul

14 Oktober 2026 - 16:57

Pemkab Kolaka Perketat Pengawasan BBM dan LPG Subsidi

13 Oktober 2026 - 21:55

Cegah Narkoba dan HIV Sejak Dini, Vale Edukasi Pelajar Kolaka

13 Oktober 2026 - 12:03

Raih Dua Penghargaan, Vale Indonesia Perkuat Ekonomi UMKM Luwu Timur

11 Oktober 2026 - 10:30

BULOG Cetak Rekor Sepanjang Sejarah, Pengadaan Beras Melampaui 4 Juta Ton

10 Oktober 2026 - 09:12

Trending di Berita Utama