Menu

Mode Gelap

Sulselkita · 7 Okt 2024 17:14

Dikukuhkan, Tim BerAmal di Sibulue Solid Hingga ke Desa


Dikukuhkan, Tim BerAmal di Sibulue Solid Hingga ke Desa Perbesar

SULTRAKITA.COM, WATAMPONE — Resmi dikukuhkan pada Senin (7/10), Tim Pemenangan BerAmal di Kecamatan Sibulue menyatakan solid hingga ketingkat Desa Kelurahan dan Lingkungan.

Tim Pemengangan BerAmal ini dikukuhkan oleh Calon Wakil Bupati Bone Andi Akmal Pasluddin usai menghadiri silaturahmi bersama warga Desa Maroanging Kecamatan Sibulue.

Andi Akmal didampingi Anggota DPRD Bone Andi Nur Jaya dari PKS, Andi Indra Jaya dari Demokrat dan Usman dari Partai Perindo.

Ratusan Warga yang dikukuhkan sebagai Tim Pemenangan BerAmal di Kecamatan Sibulue ini tergabung dalam Tim Jaringan Keluarga (Jangkar). Tim ini diinisiasi oleh Imran Ramli, salah seorang tokoh masyarakat setempat.

Andi Akmal Pasluddin mengatakan Jaringan keluarga ini terbentuk sampai ke desa-desa hingga lingkungan yang ada di Sibulue dan solid untuk memenangkan paslon Andi Asman Sulaiman-Andi Akmal Pasluddin.

Di Sibulue, Andi Akmal melihat peluang untuk menjadikan wilayah itu sebagai kawasan industri, karena itu Ia meminta masyarakat dapat memenangkan Paslon BerAmal agar Visi Misinya bisa dilaksanakan.

“Sibulue bisa menjadi Kawasan Industri Bone untuk menyanggah perekonomian daerah,” kata Akmal.

Baca juga :   Seorang Pria di Bone Kembali Ditemukan Tewas Gantung Diri, Diduga Depresi

Andi Akmal menambahkan Fokus Paslon BerAmal pada pembangunan infrastruktur jalan, jembatan serta sektor pertanian, BerAmal juga merencanakan program baju sekolah SD dan SMP gratis ketika terpilih nanti jadi Bupati dan wakil Bupati Bone.

BerAmal juga akan mensinergikan anggaran mulai dari kabupaten, provinsi sampai pusat, karena anggaran Kabupaten Bone selama ini masih sedikit sehingga pembangunan tidak bisa berjalan sesuai dengan harapan masyarakat. (WRD)

Artikel ini telah dibaca 53 kali

Baca Lainnya

Estafet Kepemimpinan Korem 141/Toddopuli, Robinson Tallupadang Gantikan Andre Clift Rumbayan

10 Agustus 2026 - 21:35

Porprov XVIII Kian Dekat, Koni Bone Pastikan Venue dan Pemondokan Siap

10 Agustus 2026 - 21:02

Lima Jamban TMMD Kodim Bone Rampung, Akses Sanitasi Warga di Tiga Kecamatan Makin Layak

7 Agustus 2026 - 17:13

97 Sachet Sabu Disita, Polisi Kejar Jaringan Peredaran Narkoba Bone-Soppeng

5 Agustus 2026 - 20:02

Langkah Sempat Terhenti di Momen Gerak Jalan, Ayogi Kembali Tersenyum Berkat Kepedulian Bupati Bone

5 Agustus 2026 - 18:59

Pererat Kemitraan dengan Insan Pers, Satlantas Polres Bone Gelar Coffee Morning

5 Agustus 2026 - 17:03

Trending di Sulselkita