SULTRAKITA.COM, WATAMPONE — Bupati Bone terpilih Andi Asman Sulaiman menghadiri Camp Jurnalis Kabupaten Bone di Pantai Tete Kecamatan Tonra, Minggu (9/2), yang diadakan dalam rangka memperingati Hari Pers Nasional (HPN) tahun 2025.
Kedatangan Andi Asman disambut gembira oleh puluhan jurnalis yang bertindak sebagai panitia pelaksana Hari Pers Nasional di Kabupaten Bone.
Didampingi oleh istri tercinta Hj Maryam dan beberapa OPD kabupaten Bone, diantaranya Plt Kadis Pertanian Nurdin, Direktur PDAM Bone Bahtiar Sairing dan Sekretaris Camat Tellu Siattinge Andi Aidil.
Dihadapan Insan Pers Andi Asman mengaku bisa sukses dan besar sampai saat ini karena adanya andil dari media.
Menurutnya media punya peran besar dalam proses tumbuh kembangnya semenjak memulai karir sebagai sekretaris lurah, lurah, camat, kepala dinas pertanian kabupaten Bone hingga kini menjadi Bupati Bone terpilih.
“Dalam berbagai kesempatan saya sering mengatakan bahwa saya ini besar karena media, dan memang hal itu tidak dapat saya pungkiri,” ungkapnya.
Andi Asman juga mengapresiasi kegiatan yang digelar oleh para jurnalis Bone dalam memperingati Hari Pers Nasional di Kabupaten Bone, yang terbilang sukses terselenggara.
“Tentunya ini adalah hal yang luar biasa, rekan-rekan media sudah mampu bekerja sama, bahu-membahu, penuh kekompakan dan mandiri dalam menggelar kegiatan Hari Pers Nasional,” singkatnya. (WRD)