SULSEL_SULTRAKITA.COM, WATAMPONE — Wakil Bupati (Wabup) Bone Andi Akmal Pasluddin menerima kunjungan Kepala Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Bone H Abdi Amin, diruang kerjanya di Kantor Bupati Bone Jalan Jenderal Ahmad Yani, Kamis (13/3).
Kunjungan Kepala BPS Bone ini dalam rangka menjalin silaturahmi bersama Pemda Bone, juga terkait kolaborasi bersama dalam penyusunan Buku ‘Bone dalam Angka’.
Wabup Bone Andi Akmal Pasluddin, menyambut baik kunjungan ini dan berharap kerjasama BPS Kabupaten Bone dengan pemerintah daerah Kabupaten Bone dapat terus berlanjut.
Pasangan Andi Asman Sulaiman ini menyampaikan terima kasih dan apresiasi tinggi kepada BPS Kabupaten Bone yang berperan sebagai kontrol perencanaan, pelaksanaan dan evaluasi pembangunan di Kabupaten Bone.
“Kolaborasi antara BPS dan Pemerintah Kabupaten Bone sangat penting dalam menyusun buku ‘Bone dalam Angka’ yang akurat dan terkini.”
“Penyusunan Buku ‘Bone dalam Angka’ akan menjadi sumber informasi yang sangat penting bagi pemerintah daerah, akademisi, dan masyarakat umum dalam memahami kondisi dan potensi Kabupaten Bone,” singkatnya.
Selain menerima kunjungan Kepala BPS Bone, Wabup Andi Akmal Pasluddin juga menerima kunjungan Pimpinan BNI Cabang Wajo, Bone dan Palattae, serta Pimpinan Bank Sulselbar Cabang Bone. (WRD)






