Menu

Mode Gelap

Sulselkita · 18 Mar 2025 10:58

Andi Muhammad Guntur Undur Diri Dari Jabatan Kepala BKPSDM Bone


Andi Muhammad Guntur Undur Diri Dari Jabatan Kepala BKPSDM Bone Perbesar

SULSEL_SULTRAKITA.COM, WATAMPONE — Andi Muhammad Guntur mengundurkan diri dari jabatannya Sebagai kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Bone.

Hal tersebut tersiar melalu pesan grup WhatsApp yang diduga dikirim oleh Andi Muhammad Guntur sendiri di Grup WA Pemda Bone, Selasa (18/3).

Dalam Pesan tersebut Andi Muhammad Guntur menyatakan pengunduran dirinya sebagai Kepala BKPSDM.

“Bersama ini saya menyampaikan pengunduran diri sebagai Kepala BKPSDM Kabupaten Bone, sekaligus izin pamit keluar dari grup ini,” ujarnya dalam pesan WhatsApp yang beredar.

Lebih lanjut Muhammad Guntur dalam Pesan WA tersebut menjelaskan bahwa Ia telah menyerahkan surat pengunduran dirinya kepada Bupati, Wakil Bupati dan Pj Sekda Bone.

Ia juga menyatakan rasa terima kasih dan permohonan maaf atas kinerjanya selama menjabat sebagai kepala BKPSDM, lalu menyematkan nama diakhir pesan.

“Surat pengunduran diri secara resmi telah saya sampaikan kepada Bapak Bupati, Bapak Wakil Bupati dan Bapak Pj Sekda Bone,

“Terima kasih atas kebersamaan, perhatian dukungan dan pengalaman yang telah diberikan, mohon maaf jika sekiranya dalam interaksi/kebersamaan kita, ada hal-hal yang kurang berkenan, baik tingkah laku maupun tutur kata,” tulisnya.

Baca juga :   1022 Siswi di Bone Pentaskan Tari Paduppa Ikon Sulsel Menari

Diketahui Andi Muhammad Guntur sebelumnya pernah menjabat sebagai Penjabat Sekretaris Daerah Bone pada masa kepemimpinan Andi Islamuddin sebagai Pj Bupati Bone. (WRD)

Artikel ini telah dibaca 375 kali

Baca Lainnya

PT Vale Gelar Promkes DBD di Puubenua, Tekankan Pentingnya Pencegahan dan Penanganan Dini

18 Juni 2026 - 14:13

ANTAM Latih UMKM Pomalaa, Produk Kain Mantik dan Rajut Disiapkan Masuk Pasar Regional

17 Juni 2026 - 15:27

Kolaborasi PT Vale, Pemda Kolaka dan TNI Hadirkan Layanan Kesehatan Door-to-Door Bagi Warga Baula

15 Juni 2026 - 13:10

Rektor USN Kolaka, Lepas 132 Peserta SIM-B

15 Juni 2026 - 12:10

Budaya Mutu, Jamin Keberhasilan Akreditasi Prodi

12 Juni 2026 - 22:22

PT Vale Bawa Kisah Sukses Pengelolaan Sampah Sorowako ke Forum Lingkungan Internasional

11 Juni 2026 - 19:08

Trending di Berita Utama