Menu ✖

Mode Gelap

Berita Utama ยท 10 Sep 2023 17:58

Besok Pj Gubernur Sultra Akan Pimpin Apel Gabungan


 Besok Pj Gubernur Sultra Akan Pimpin Apel Gabungan Perbesar

SULTRAKITA.COM, KENDARI – Besok, Senin Tanggal 11 September 2023, direncanakan Pj Gubernur Sultra, Komjen Pol DR (HC) Andap Budhi Revianto SIK MH akan memimpin secara langsung jalannya apel gabungan lingkup Pemerintahan Provinsi Sulawesi Tenggara.

Hal ini diperjelas juga melalui surat edaran yang ditandatangani oleh Sekretaris Daerah Provinsi Sultra, Drs H Asrun Lio MHum PhD, dimana seluruh Aparatur Sipil Negara lingkup Pemprov, untuk menghadiri apel gabungan tersebut.

“Dalam rangka silaturahim dan tatap muka bersama Pj Gubernur Sultra bersama seluruh ASN lingkup Pemprov Sultra, maka telah diinstruksikan kepada staf ahli gubernur, Asisten Sekretaris Daerah, Kepala Perangkat Daerah dan Biro beserta seluruh staf di lingkungan masing-masing, untuk mengikuti apel gabungan dimaksud,” terang Sekretaris Daerah Provinsi Sultra ini.

Dia melanjutkan, apel gabungan dimaksud akan terlaksana di Lapangan Kantor Gubernur provinsi Sultra sekitar pukul 07.30 WITA, dan para peserta upacara diharapkan hadir 30 menit sebelumnya.

“Momen ini tentu sangat baik bagi kita, khususnya para ASN lingkup Pemprov Sultra untuk bertatap muka secara langsung dengan pimpinan tertinggi di jajaran Pemprov Sultra, sekaligus bisa mendengarkan secara langsung terkait apa saja yang menjadi arahan dalam apel gabungan tersebut,” pesan Jenderal ASN Pemprov Sultra ini. (Rls)

Baca juga :  Inspektorat Bentuk Tim Audit Dana APBN Pameran Kebudayaan Nasional
Artikel ini telah dibaca 76 kali

Baca Lainnya

Tiga Bulan Diintai, Pengedar Sabu 76,80 Gram Dibekuk Polres Kolaka

2 November 2026 - 11:25

KNPI Kolaka Gelar Lomba Baca dan Cipta Puisi, Dorong Minat Literasi Generasi Muda

2 November 2026 - 07:55

Vale Indonesia Dorong Kelembagaan Petani Organik Kolaka Lebih Mandiri dan Berkelanjutan

1 November 2026 - 17:11

Sekjen DPP Golkar Tekankan Perkuat Soliditas dan Rangkul Generasi Muda

1 November 2026 - 15:45

Menteri Perindustrian Resmikan Gerbang USN Kolaka, Dorong Dukungan DPR RI untuk Pembangunan Kampus

1 November 2026 - 09:15

ANTAM UBPN Kolaka Raih The Sustainable Spark Award 2026, Reklamasi 451 Hektare dan Tanam 501 Ribu Pohon

31 Oktober 2026 - 19:08

Trending di Berita Utama