SULSEL_SULTRAKITA.COM, WATAMPONE — Komitmen tinggi ditunjukkan Bupati Bone Andi Asman Sulaiman, yang tetap ‘On Fire’ memantau kinerja jajaran pemerintah daerah meski sedang dalam perjalanan dinas.
Dari kendaraan dinasnya dari Magelang menuju Sleman, Senin (5/5), Bupati Andi Asman memimpin Rapat Evaluasi Bersama Kepala OPD dan Kabag via Zoom Meeting.
Rapat yang dipusatkan di Ruang Rapim Pemda Bone ini digelar untuk memastikan seluruh program prioritas berjalan sesuai target.
Sebagai pemimpin, Bupati Andi Asman tak mau ada waktu terbuang—dirinya memberikan arahan tegas agar seluruh jajaran meningkatkan koordinasi hingga ke tingkat kementerian.
“Ada beberapa program yang harus dikawal, diantaranya Perpanjangan Runway Bandara, pembebasan lahan bandara, Sekolah Rakyat, dryer jagung, dan beberapa program untuk masyarakat harus mendapat atensi,” ungkapnya.
Tak hanya itu, Bupati yang juga kakak kandung Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman, ini memastikan bahwa setiap Senin akan dilakukan monitoring intensif terhadap kelompok kerja (Pokja) yang ada.
Di akhir rapat, Bupati Andi Asman mengajak seluruh pihak bersinergi, serta meminta doa dari masyarakat demi suksesnya program pembangunan di Kabupaten Bone.
“Mohon doanya, semoga kerja-kerja yang kita lakukan lancar dan membawa keberkahan untuk semua.” singkatnya. (WRD)






