Menu ✖

Mode Gelap

Sulselkita · 20 Feb 2025 19:45

DPRD Bone Bakal Gelar Reses Jilid II, Ini Tanggalnya


DPRD Bone Bakal Gelar Reses Jilid II, Ini Tanggalnya Perbesar

SULSEL_SULTRAKITA.COM, WATAMPONE — Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bone, Sulaweai Selatan Bakal Menggelar Reses Jilid II.

Sebanyak 45 anggota DPRD Bone terpilih hasil pemilu tahun 2024 akan siap menyerap aspirasi masyarakat di 27 Kecamatan yang ada di Kabupaten Bone.

Berdasarkan hasil rapat Badan Musyawarah Daerah DPRD Kabupaten Bone pada tanggal 31 Januari 2025, maka pelaksanaan reses perseorangan masa sidang II tahun 2025 akan dilaksanakan selama enam hari.

Reses tersebut akan dimulai tepatnya pada tanggal 20 hingga 25 Februari 2025 di Daerah Pemilihannya (Dapil) masing-masing.

Wakil ketua DPRD Bone Khairul Amran menyampaikan agar seluruh anggota DPRD terkait, melaksanakan apa yang telah menjadi kewajibannya dengan sebaik-baiknya dalam menyerap segala sesuatu yang menjadi aspirasi dan kebutuhan masyarakat.

“Diharapkan semua dapat melaksanakan kegiatan tersebut dan melaporkan hasilnya paling lambat tanggal 4 maret 2025 sesuai dengan ketentuan yang berlaku,” ujar Khairul Amran.

Hal ini dibenarkan oleh Plh Humas DPRD Bone Andi Sukmawati, Ia menyebutkan reses sidang II akan segera dilaksanakan pada bulan Februari sebelum Ramadhan, hal ini tertuang dalam surat nomor 187/005/II//2025.

Baca juga :   SMP Islam Athirah Bone Gelar Drama Musikal di MPLS

“Iya, pelaksanaan reses akan dilaksanakan selama 6 hari dan insyaallah kita doakan semoga berjalan lancar dan tepat sasaran,” singkatnya. (WRD)

Artikel ini telah dibaca 52 kali

Baca Lainnya

Proyek Hilirisasi Ayam Mulai Digarap di Bone, Mentan Amran Target Rampung 2027

25 September 2026 - 11:01

Lestarikan Budaya, Bupati Bone Tebar 8.000 Benih Ikan untuk Ketahanan Pangan di Libureng

16 September 2026 - 15:35

Bupati Bone Dorong Revolusi Pertanian, Teknologi Jadi Kunci Dongkrak Produksi dan Kesejahteraan Petani

10 September 2026 - 15:27

Estafet Kepemimpinan Korem 141/Toddopuli, Robinson Tallupadang Gantikan Andre Clift Rumbayan

10 Agustus 2026 - 21:35

Porprov XVIII Kian Dekat, Koni Bone Pastikan Venue dan Pemondokan Siap

10 Agustus 2026 - 21:02

Lima Jamban TMMD Kodim Bone Rampung, Akses Sanitasi Warga di Tiga Kecamatan Makin Layak

7 Agustus 2026 - 17:13

Trending di Sulselkita