SULTRAKITA.COM, WATAMPONE — Heru salah satu tokoh masyarakat Kabupaten Bone jadi tuan rumah dalam acara silaturahmi Akbar yang diadakan di tanah lapang miliknya yang luasnya berukuran satu hektar.
Ribuan masyarakat tumpah ruah menghadiri Silaturahmi Akbar yang berlokasi di Jalan sungai Musi kecamatan Tanete Riattang, Sabtu malam (16/11).
Heru sebagai tuan rumah mengatakan tidak mengundang secara formal namun hanya sebatas menginformasikan mengenai acara silaturahmi tersebut.
Namun diluar dugaan antusias masyarakat ternyata begitu besar terhadap kedatangan Paslon BerAmal, Ia mengungkapkan komitmennya untuk mendukung BerAmal dan mengawal hingga tuntas.
“Sekitar 2000 lebih warga yang turut hadir hari ini disini, saya mewakili Tim Komunitas Otomotif 79, terus terang saya tidak mengundang namun memang banyak masyarakat dari berbagai komunitas yang berdatangan untuk bersilaturahmi dan menyaksikan paslon BerAmal,” terangnya.

Heru juga menuturkan jauh sebelum Andi Asman mencalonkan diri sebagai calon Bupati Bone Heru dan segenap komunitas yang ada telah meminta dan memberi dukungan penuh kepada Andi Asman untuk maju dalam kancah pertarungan Pilkada 2024.
“Disamping hubungan pertemanan, dengan kondisi Bone saat ini bagi kami BerAmal adalah pasangan Bupati dan wakil Bupati yang dapat memberikan solusi untuk Bone yang lebih baik, Bone butuh bantuan serta support dari provinsi dan pusat dan paslon BerAmal memiliki itu,” pungkas Heru. (WRD)






