Menu

Mode Gelap

Sulselkita · 1 Jan 2025 15:05

Malam Pergantian Tahun, Pengacara Tewas Usai Ditembak di Kantor Yang Lagi Dibangun


Malam Pergantian Tahun, Pengacara Tewas Usai Ditembak di Kantor Yang Lagi Dibangun Perbesar

SULTRAKITA.COM, WATAMPONE — Malam pergantian tahun yang seharusnya menjadi malam yang menyenangkan bagi mayoritas orang, kini berganti duka di kediaman Istri Pengacara Rudi S Gani.

Pasalnya, Rudi ditembak saat menggelar acara makan bersama Keluarga dan Teman-temannya di malam tahun Baru. Sekitar 20 orang yang hadir dan berada di kediaman Istri Rudi pada saat itu.

Nyawanya tak bisa diselamatkan akibat luka tembak di wajah bagian bawah mata sebelah kanan, meski sebelumnya sempat dibawa ke Puskesmas Lapri.

Kepiluan pun melanda keluarga korban yang sudah terbujur kaku dan meninggalkan tanda tanya besar atas kepergiannya yang saat ini sementara diusut pihak kepolisian resor (Polres) Bone.

Sebagai Pengacara Rudi juga sedang menangani beberapa kasus di Bone dengan beberapa kliennya.

Untuk mengusut tuntas peristiwa penembakan tersebut Polres Bone tidak main-main, pihaknya telah menurunkan tim Gabungan yang terdiri dari Reskrim, Narkoba dan Intelkam.

Diketahui Rudi S Gani sedang membangun Kantor di samping rumah Istrinya di Lapri, dan kantor tersebut masih dalam tahap pembangunan.

Baca juga :   DPRD Kolaka Gelar Paripurna Penyampaian LKPJ 2023

Iptu Rayendra Muhtar Kasi Humas Polres Bone menjelaskan bahwa Rudi tertembak diruangan kantor yang sementara dibangun oleh pengacara tersebut.

“Rudi ditembak diruangan kantornya yang bersebelahan dengan rumah istrinya, kantor tersebut masih sementara dibangun,”
kata Iptu Rayendra.

Polres Bone saat ini masih melakukan penyelidikan lebih lanjut atas kasus tersebut dan melakukan upaya-upaya untuk mengusut dan mengungkap pelaku penembakan yang menewaskan seorang Pengacara dari Makassar itu. (WRD)

Artikel ini telah dibaca 122 kali

Baca Lainnya

Melestarikan Tradisi, Menciptakan Peluang: PT Vale Promosi Produk UMKM Binaan di Perayaan HKG PKK Nasio

11 Juli 2026 - 19:14

Perkuat Kriya Lokal Luwu Timur, PT Vale Hadirkan Anyaman Teduhu di Ajang Dekranas

9 Juli 2026 - 10:35

FKIP USN Kolaka Gelar FGD Finalisasi Pendirian Program Studi PPG

8 Juli 2026 - 12:59

Diduga Selundupkan 3 Kg Sabu, Warga Bone Ditangkap di Kolaka

7 Juli 2026 - 02:15

ANTAM Resmi Tutup Pelatihan Kain Tenun dan Tali Rajut, Wujud Komitmen Perusahaan dalam Pemberdayaan Masyarakat

6 Juli 2026 - 08:21

BEM USN Kolaka Inisiasi FGD, Stakeholder Sepakati Pembentukan Forum Kolaborasi Multi Stakeholders untuk Tingkatkan Mutu Pendidikan di Kabupaten Kolaka

5 Juli 2026 - 20:23

Trending di Berita Utama