Menu ✖

Mode Gelap

Sulselkita · 1 Sep 2025 13:16

Perbaikan Jalan Toro Hampir Rampung, Bupati Bone Tinjau Langsung


 Perbaikan Jalan Toro Hampir Rampung, Bupati Bone Tinjau Langsung Perbesar

SULSEL_SULTRAKITA.COM, WATAMPONE —Suasana berbeda terlihat diKelurahan Toro, Kecamatan Tanete Riattang Timur. Jalan yang sebelumnya rusak dan menyulitkan warga, kini telah berubah mulus dan hampir rampung. Kemajuan pembangunan ini langsung dipantau Bupati Bone, Senin (1/9).

Bersama Kadis BMKCTR H Askar, Bupati Bone Andi Asman Sulaiman turun ke lokasi untuk memastikan sendiri kualitas pengerjaan jalan.

Ia juga tak sungkan menyapa dan mendengarkan keluh kesah warga yang selama ini terbebani oleh kondisi jalan yang buruk.

“Kami tidak mau warga menunggu lama. Jalan ini harus cepat selesai agar aktivitas warga, terutama petani yang mengangkut hasil bumi, menjadi lebih lancar. Ini untuk kenyamanan dan kemajuan kita bersama,” ungkap Andi Asman Sulaiman.

Diketahui, perbaikan ruas jalan ini mencakup lima ruas jalan yang menjadi pusat aktivitas warga.

Kehadiran infrastruktur yang layak ini diharapkan menjadi pemacu semangat baru bagi masyarakat Toro untuk lebih produktif dan menggerakkan perekonomian desa. (WRD)

Baca juga :  Wagub Kukuhkan Pengurus ORARI Sultra
Artikel ini telah dibaca 51 kali

Baca Lainnya

Siapkan 26 Venue Porprov Sulsel 2026, Wabup Bone Kejar Penyelesaian 4 Catatan Penting

15 Oktober 2026 - 19:33

Demi Permudah Petani Angkut Gabah, Kodim Bone Bangun Jembatan Beton di Desa Cinennung

15 Oktober 2026 - 19:19

Saat Udara Bone Tak Sehat, Asap Pembakaran Justru Terus Mengepul

14 Oktober 2026 - 16:57

Proyek Hilirisasi Ayam Mulai Digarap di Bone, Mentan Amran Target Rampung 2027

25 September 2026 - 11:01

Lestarikan Budaya, Bupati Bone Tebar 8.000 Benih Ikan untuk Ketahanan Pangan di Libureng

16 September 2026 - 15:35

Bupati Bone Dorong Revolusi Pertanian, Teknologi Jadi Kunci Dongkrak Produksi dan Kesejahteraan Petani

10 September 2026 - 15:27

Trending di Sulselkita