Menu

Mode Gelap

Berita Utama · 14 Feb 2025 11:54

PGRI Kolaka Raih Penghargaan Tata Kelola Keuangan


PGRI Kolaka Raih Penghargaan Tata Kelola Keuangan Perbesar

SULTRAKITA.COM, KOLAKA – 
Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) menggelar Konferensi Kerja Nasional (Konkernas) ke-1 di Jakarta. Kegiatan yang digelar sejak 11 Februari hingga 13 Februari turut dihadiri PGRI Kolaka.
Dalam kegiatan tersebut Pengurus PGRI Kabupaten Kolaka menerima penghargaan dari Pengurus Besar PGRI atas dedikasi sebagai Pengurus dalam tata kelola keuangan.
Ketua PGRI Kolaka Mujabar mengatakan, penghargaan ini diperoleh sebagai bentuk soliditas seluruh anggota PGRI di Kabupaten Kolaka yang memberikan kepercayaan dan amanah dalam mengelola organisasi kedepan.
“Penghargaan ini  sebagai bentuk soliditas seluruh anggota PGRI di Kabupaten Kolaka yang memberikan kepercayaan dan amanah dalam mengelola organisasi kedepan,” ujarnya.
Ia menambahkan, tantangan organisasi kedepan juga semakin besar sehingga  dalam mengelola organisasi selalu melibatkan seluruh pengurus dan anggota agar bersama-sama memikirkan organisasi ini sebagai rumah besar guru-guru dalam menyelesaikan segala tantangan dan persoalan yang dihadapinya.
Sementara itu, Sekretaris PGRI Kolaka
La Ode Kowareono mengatakan, kegiatan ini merupakan bagian dari upaya organisasi dalam menyuarakan aspirasi, memperjuangkan hak-hak guru, serta menyelesaikan berbagai persoalan di sektor pendidikan.
“Harapan kami PGRI kedepan semakin solid dan kuat untuk mewujudkan guru yang bermutu, terlindungi dan sejahtera,” tandasnya. (Ant)
Baca juga :   Sidang Senat Tetapkan Tiga Nama Calon Rektor USN
Artikel ini telah dibaca 16 kali

Baca Lainnya

Melestarikan Tradisi, Menciptakan Peluang: PT Vale Promosi Produk UMKM Binaan di Perayaan HKG PKK Nasio

11 Juli 2026 - 19:14

Perkuat Kriya Lokal Luwu Timur, PT Vale Hadirkan Anyaman Teduhu di Ajang Dekranas

9 Juli 2026 - 10:35

FKIP USN Kolaka Gelar FGD Finalisasi Pendirian Program Studi PPG

8 Juli 2026 - 12:59

Diduga Selundupkan 3 Kg Sabu, Warga Bone Ditangkap di Kolaka

7 Juli 2026 - 02:15

ANTAM Resmi Tutup Pelatihan Kain Tenun dan Tali Rajut, Wujud Komitmen Perusahaan dalam Pemberdayaan Masyarakat

6 Juli 2026 - 08:21

BEM USN Kolaka Inisiasi FGD, Stakeholder Sepakati Pembentukan Forum Kolaborasi Multi Stakeholders untuk Tingkatkan Mutu Pendidikan di Kabupaten Kolaka

5 Juli 2026 - 20:23

Trending di Berita Utama