SULTRAKITA.COM, WATAMPONE —Penjabat (Pj) Bupati Bone Andi Winarno Eka Putra menepis beredarnya isu miring yang menyatakan dirinya berpihak dan mendukung salah satu Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan wakil Bupati Bone.
Saat dikonfirmasi, Andi Winarno menyampaikan esensi Pilkada sebagai Pesta Demokrasi yang seyogyanya membuat masyarakat bahagia, juga sebagai momentum masyarakat menggunakan hak pilihnya.

Untuk itu masyarakat harus cerdas memilih pemimpin daerah kedepan, sebab di Kabupaten Bone ada Tiga Paslon yang bakal bertarung di Pilkada tahun 2024.
Andi Winarno sekaligus menepis isu yang beredar disejumlah media beberapa waktu lalu, menurutnya Isu itu tidak benar, sebab Ia tidak pernah mengarahkan ataupun mendukung salah satu Paslon Bupati Bone.
“ASN Kabupaten Bone berkomitmen bersama Forkopimda Bone tidak ada keberpihakan kepada salah satu Paslon, siapapun. Saya Kadis Kominfo, saya cukup paham. Yang namanya jejak digital silahkan anda cari, tidak pernah terbersit dalam kata-kata saya untuk mengarahkan dan mendukung salah satu Paslon, Insya Allah tidak,” tegasnya, Kamis (19/9).
Ia menambahkan, Tiga Paslon yang maju dalam kontestasi Pilkada merupakan Putra-putra terbaik Kabupaten Bone, karena itu siapapun yang terpilih nantinya adalah pemimpin yang diinginkan oleh masyarakat.
“Tidak ada Istilah intimidasi sekarang, biarkan masyarakat Bone memilih. Saya selalu menyampaikan disetiap kesempatan; Berpolitiklah secukupnya bersaudaralah selamanya. Jangan sampai karena persoalan satu hari di 27 November mendatang mencederai 364 hari yang lain,” tutup Andi Winarno. (WRD)






