Menu ✖

Mode Gelap

Sulselkita · 24 Okt 2024 05:53

BerAmal Semakin Kuat, Dapat Dukungan dari Komunitas Pemuda dan Mahasiswa


BerAmal Semakin Kuat, Dapat Dukungan dari Komunitas Pemuda dan Mahasiswa Perbesar

SULTRAKITA.COM, WATAMPONE — Mendekati hari H Pencoblosan, Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Bone Andi Asman Sulaiman–Andi Akmal Pasluddin (BerAmal) menjadi semakin kuat, setelah mendapat dukungan dari komunitas Pemuda dan Mahasiswa.

Dukungan dari mahasiswa dan Pemuda ini diinisiasi oleh pengurus Ketua Badan Pelaksana Kaderisasi HMI MPO Adil Shevatriadi yang juga mantan Sekretaris MPC Pemuda Pancasila (PP) Bone 2 Periode.

Ia mengkonsolidasi puluhan pemuda dan mahasiswa untuk mendukung Paslon Nomor Urut 3 Asman Sulaiman–Andi Akmal Pasluddin (BerAmal) dengan membentuk kelompok relawan dan menjadi Ketua Jaringan Emosional Andi Asman dan Andi Akmal (JELAS BerAmal).

“Kami menjatuhkan pilihan dukungan yang didasari dengan adanya hubungan emosional dan persamaan konsep pemikiran yang rasional, hal ini dibuktikan dengan adanya simpul relawan JELAS BerAmal,” beber Adil.

Demi memantapkan dukungan, Adil mengundang calon Bupati Bone nomor urut 3, Andi Asman Sulaiman, untuk bertandang ke posko JELAS BerAmal, di jalan Wajo, Rabu (23/10), jelang tengah malam. Adil menyampaikan ada 3 agenda yang dilakukan sehubungan terbentuknya posko JELAS BerAmal.

Baca juga :   Anggota DPRD Minta Evaluasi Ketua Baznas Bone dan Kinerja RSUD Tenriawaru

“Malam ini ada tiga agenda kami, pertama syukuran atas menjabatnya puang Amran sebagai menteri pertanian ke tiga kalinya, kedua konsolidasi JELAS BerAmal untuk mendukung penuh BerAmal dan ketiga silaturahmi dengan puang Asman,” terang Adil.

Keberadaan relawan JELAS BerAmal, diharapkan Adil akan memberi kontribusi penuh bagi paslon Andi Asman Sulaiman-Andi Akmal Pasluddin menuju kemenangan Pilkada 2024. Dibalik itu, Adil juga berharap perbedaan dukungan dalam organisasi PP tetap menjadikan silaturahmi terjalin dengan baik hingga pesta demokrasi berakhir. (WRD)

Artikel ini telah dibaca 55 kali

Baca Lainnya

Proyek Hilirisasi Ayam Mulai Digarap di Bone, Mentan Amran Target Rampung 2027

25 September 2026 - 11:01

Lestarikan Budaya, Bupati Bone Tebar 8.000 Benih Ikan untuk Ketahanan Pangan di Libureng

16 September 2026 - 15:35

Bupati Bone Dorong Revolusi Pertanian, Teknologi Jadi Kunci Dongkrak Produksi dan Kesejahteraan Petani

10 September 2026 - 15:27

Estafet Kepemimpinan Korem 141/Toddopuli, Robinson Tallupadang Gantikan Andre Clift Rumbayan

10 Agustus 2026 - 21:35

Porprov XVIII Kian Dekat, Koni Bone Pastikan Venue dan Pemondokan Siap

10 Agustus 2026 - 21:02

Lima Jamban TMMD Kodim Bone Rampung, Akses Sanitasi Warga di Tiga Kecamatan Makin Layak

7 Agustus 2026 - 17:13

Trending di Sulselkita