Menu

Mode Gelap

Terbaru · 11 Apr 2021 02:52

Gelar Rakor, Garda Bangsa Sultra Bakal Rekrut 1 Juta Milenial


 Gelar Rakor, Garda Bangsa Sultra Bakal Rekrut 1 Juta Milenial Perbesar

SULTRAKITA.COM, KENDARI – Dewan Koordinasi Wilayah (DKW) Gerakan Pemuda Kebangkitan Bangsa (Garda Bangsa) Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra), menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) Program.

Rakor yang dihadiri Korwil dan Pengurus Garda Bangsa Sultra ini, digelar di Wonua Monapa Kendari, Sabtu (10/04) itu, melahirkan berbagai program prioriatas, termasuk merekrut 1 Juta Milenial di 17 Kabupaten/Kota.

Sekretaris DKW Garda Bangsa Sustra Lery Iskandar Syamsu menjelaskan, sebagai Organisasi Sayap Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Garda Bangsa tentunya memiliki Komitmen untuk menjalankan semua program Partai sampai tingkat Kabupaten/Kota.

Komitmen ini bakal diwujudkan dengan membangun Struktur Kepengurusan Garda Bangsa, dengan merekrut 1 Juta Milenial di Sultra.

“Insya Allah, dalam waktu dekat 1 Juta Milenial Garda Bangsa bakal dibentuk, termasuk pembentukan struktur di 17 Kabupaten/Kota,” kata Lery.

Ia menambahkan, di Bidang Ekonomi, Garda Bangsa Sultra berkomitmen mendorong Ekonomi Berbasis Kerakyatan, serta mengembangkan potensi Sumber Daya Alam sebagai bagian dari Indonesia Maju.

Program ini bakal diwujudkan dengan mendorong kerja sama dengan pengusaha dan seluruh unsur Muspida di 17 Kabupaten/Kota, dalam mengangkat prosesi serta penguatan kapasitas pelaku Usaha Kecil Menengah dan Usaha Kreatif.

Baca juga :   Dinas Ketahanan Pangan Sosialisasi Program Sehari Tanpa Beras

Program lain, kata Lery Iskandar Syamsu, yakni menguatkan dan berkolaborasi bersama TNI POLRI dalam pertahanan NKRI, serta berkolaborasi bersama Akademisi dan unsur pendidikan dalam proses Beasiswa.

” Termasuk data base untuk pemenangan Pemilu dan Pilkada 2024, ” tutupnya. (Run)

Artikel ini telah dibaca 18 kali

Baca Lainnya

PT Vale Raih CSA Awards 2023 Kategori The Best Materials Sector on the Main Board

24 November 2023 - 14:15

CSA Award

Pusat Karir USN Kolaka Gelar Pelatihan Penulisan Artikel bagi Mahasiswa

18 November 2023 - 17:32

Pusat Karir USN Kolaka Gelar Pelatihan Penulisan Artikel bagi Mahasiswa

PT Vale Raih Peringkat Gold Laporan Keberlanjutan Terbaik di Asia Sustainability Reporting Rating 2023

7 November 2023 - 14:45

Wakil Presiden Direktur PT Vale Adriansyah Chaniago

Bupati Lutim Apresiasi PT Vale Bangun Dermaga Dukung Sektor Perikanan

3 November 2023 - 10:14

SULTRAKITA.COM, Bupati Luwu Timur Budiman menggunting pita didampingi Senior Manager SDP PT Vale Ardian Indra Putra, menandai diresmikannya pemanfaatan Dermaga Harapan, Di Desa Harapan, Kecamatan Malili

Resmikan Balai Wartawan, Ini Harapan Bupati Kolaka

1 November 2023 - 15:46

balai wartawan Kolaka

Kelompok Tani Organik Binaan PT Vale Ikut Ramaikan Gerakan Pangan Murah Serentak di Morowali

19 Oktober 2023 - 11:25

PT Vale Pangan Murah
Trending di Terbaru
error: Content is protected !!