Menu

Mode Gelap

Sulselkita · 16 Nov 2025 09:40

Rayakan Hut Golkar ke 61 di Bone, Nurdin Halid; Saya Orang Bone Bercita-cita Jadi Orang Sukses


Rayakan Hut Golkar ke 61 di Bone, Nurdin Halid; Saya Orang Bone Bercita-cita Jadi Orang Sukses Perbesar

SULSEL_SULTRAKITA.COM, WATAMPONE — Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Golkar di Kabupaten Bone berlangsung meriah dan penuh antusias masyarakat. Pada momentum tersebut, Golkar membagikan 3.000 paket sembako kepada warga sebagai wujud kepedulian kepada masyarakat.

Wakil Ketua Komisi IV DPR RI, Nurdin Halid, hadir langsung dan menyampaikan bahwa dirinya lahir dan besar di Bone. Ia menegaskan bahwa seluruh perjuangannya ditingkat nasional tak lain untuk membawa manfaat bagi daerah asalnya.

“Saya asli orang Bone. Sejak kecil cita-cita saya sederhana: ingin menjadi orang sukses dan berguna bagi tanah kelahiran,” ujar Nurdin Halid dalam sambutannya.

Ia menegaskan bahwa Golkar sejak awal didirikan sebagai partai yang mengedepankan nilai kerakyatan dan kemanusiaan. Karena itu, ia mengajak seluruh kader untuk terus hadir memberi manfaat nyata bagi rakyat.

Nurdin juga menyinggung bahwa tidak semua wakil rakyat mampu memberikan kontribusi bagi daerah yang diwakilinya. Karena itu, ia berkomitmen menjadikan Bone sebagai prioritas perjuangannya di pusat.

Dalam kesempatan itu, Nurdin Halid menyampaikan apresiasi kepada Ketua DPD I Golkar Sulsel, Taufan Pawe, yang telah memberikan restu sehingga Bone ditunjuk sebagai tuan rumah perayaan HUT Golkar tahun ini.

Baca juga :   Bupati Bone Tegaskan Syarat Terima SK CPNS: Bebas Narkoba, Anti Korupsi, dan Komitmen Kerja

“Terima kasih kepada Bapak Taufan Pawe yang merestui Bone menjadi tuan rumah. Tahun ini Bone untuk Sulsel,” ungkapnya.

Taufan Pawe juga mengumumkan bahwa pelaksanaan HUT Golkar tahun depan akan digelar di Kabupaten Sinjai, dan tahun berikutnya di Maros, sebagai upaya pemerataan kegiatan partai diberbagai daerah.

Perayaan HUT Golkar di Bone dirangkai dengan berbagai macam door prize berupa umroh, sepeda motor, sepeda listrik, kulkas dan lainnya, juga dirangkai dengan pembagian ribuan paket sembako kepada masyarakat.

Dalam kesempatan tersebut turut mendampingi Nurdin Halid yaitu M Taufan Pawe Ketua Partai DPD Golkar Sulsel, Andi Fahsar M Padjalangi Ketua DPD Partai Golkar Bone, dihadiri wakil Bupati Bone Andi Akmal Pasluddin dan beberapa Ketua DPD Golkar se sulsel. (WRD)

Artikel ini telah dibaca 69 kali

Baca Lainnya

Mentan Amran Bukber Di Kampung Halaman, Tegaskan Pejabat Sebagai Pelayan Masyarakat

19 Maret 2026 - 23:55

Wabup Bone Hadiri HLM TPID dan TP2DD Sulsel, Bahas Stabilisasi Harga Jelang HBKN

13 Februari 2026 - 16:38

Bupati Bone Pimpin Kerja Bakti Massal di Pasar Palakka, Wujudkan Gerakan ASRI

13 Februari 2026 - 14:17

Dialog Bupati Bone dan Warga Awangpone, Perpanjangan Runway Bandara Direstui hingga 2.500 Meter

29 Januari 2026 - 21:06

Bupati Bone Pimpin Kerja Bakti, Eks Lapas Disiapkan Jadi Pusat Pembinaan Sosial

27 Januari 2026 - 17:57

Jelang Tahun Baru, TNI Bersih-bersih TMP Bone sebagai Wujud Hormat kepada Para Pahlawan

30 Desember 2025 - 17:55

Trending di Sulselkita